Gâteau de pommes de terre

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 40 minute

Ingrédients 

– 200 g de pommes de terre
– 80 g de farine
– 100 g de sucre
– 4 œufs

Préparation de la recette
Cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur puis en faire une purée. Monter les blancs d’œufs en neige. Mélanger tous les ingrédients (purée, farine, sucre, jaunes d’œufs et blancs montés en neige) et faire cuire le tout au four (à 180°C) dans un plat à cake environ 40 mn.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s